Prima colazione

Gli ospiti dell'albergo sono invitati a cominciare la giornata con la nostra deliziosa prima colazione a buffet. La quale è servita dalle 7:30 alle 10:00 nella sala del Camino. Il buffet prevede prodotti dolci, salati e caldi per accontentare le differenti abitudini alimentari dei nostri ospiti.

Le proposte di colazione comprendono:

  • Latte fresco Valtellinese, burro, croissant vuoto o ripieno con crema o marmellata di albicocca, girelle, treccine crema e cioccolato e frutti di bosco, mini muffin cioccolato e yogurt.
  • a scelta giornaliera una specialità di torte fra: torta paradiso, torta margherita, torta al cioccolato e/o al limone, torte alla frutta (mele, pere, fragole, crostate albicocca), ciambellone
  • Uova fresche bollite, affettati e formaggi freschi: Edamer, Emmenthal, Scamorza Affumicata
  • biscotti secchi e brioches confezionate
  • crackers e risottini
  • diversi tipi di cereali e muesli alla frutta, cornflakes, croccantini con mix di frutta secca, fette biscottate
  • marmellatine (ciliegie, mirtilli, fragole, marroni, arance, albicocche, miele, frutti di bosco, ciliegie diet, miele, nutella)
  • frutta sciroppata (macedonia, pere, albicocche, pesche, prugne)
  • succhi di frutta al ace, arancia rossa, ananas, spremute di arancia espresse e Tea
  • yogurt di tutti i tipi: frutta, caffè, magro
  • frutta fresca di stagione: mele, pere, kiwi, banane, macedonia di frutta fresca e ananas
  • pane per ristorazione e pane fresco: bianco, alle uvette, alle noci, integrale

Sempre attenti alle esigente dei nostri ospiti offriamo un servizio di centrifuga di frutta e verdura che sarà il vostro piccolo segreto per avere a portata di mano delle bevande dissetanti ma con mille proprietà benefiche!

Ristorante

La cucina delle Cime propone sia una cucina moderna con riletture dei prodotti locali in nuove gustose ricette che una variazione di proposte dalla tradizione gastronomica valtellinese; Accostamenti di sapori e profumi tipici dell’arco alpino preparati con ingredienti e prodotti originali. La qualità nelle preparazioni e l’attenzione nella selezione delle materie prime, spesso a km zero, sono un ulteriore garanzia di qualità.

All’interno di un ambiente confortevole che coccolerà tutti i vostri sensi, grazie ad una fantastica bottiglia di vino e servizio cordiale, la vostra serata trascorrerà piacevolmente con una vasta gamma di specialità gastronomiche per un'esperienza culinaria indimenticabile. Le ampie vetrate che si affacciano sulle splendide vette della Val Masino, vi permetteranno di ammirare anche a pranzo il meraviglioso panorama alpino.

Quando il tempo è bello, ricordatevi di richiedere un tavolo sulla nostra terrazza inondata di sole con vista panoramica sulle acque cristalline del torrente che costeggia l’albergo.
E non dimenticate di provare la nostra pizza: è davvero ottima !!

Prodotti di qualità

La Valtellina è ricca di biodiversità e variabilità dal punto di vista geologico, morfologico e ambientale. Accoglie coltivazioni e allevamenti che prosperano grazie ad un microclima eccezionale.
Il bestiame trae nutrimento dai campi di granturco e dai prati stabili, in estate dai pascoli in alpeggio, elementi necessari per produrre latte di alta qualità.
Il latte trasferisce allo yogurt e ai formaggi gli aromi e i profumi del suo territorio, racconta le erbe e i fiori dei pascoli, le caratteristiche delle razze autoctone, come la Bruna Alpina, la manualità di pastori e casari. Ecco perché i prodotti caseari della Valtellina sono più buoni, più complessi, più interessanti.

Noi crediamo che poter far assaporare ai Nostri clienti prodotti naturali della tradizione Valtellinese è un diritto, non un privilegio, per questo da noi troverete:

  • Latte intero raccolto esclusivamente in provincia di Sondrio, nel cuore della Valtellina;
  • Burro e panna fatti proprio come una volta, che sono perfetti in cucina, sia per ricette dolci che salate.
  • Lo yogurt della Latteria di Chiuro che nasce dal latte della Valtellina, nel cuore delle Alpi
  • I formaggi freschi fatti solo con latte della Valtellina. Tra i più importanti prodotti offriamo la Robiola, la Crescenza, la Ricotta o lo Scimudin.
  • I migliori formaggi stagionati della Valtellina: Il Bitto DOP e Il Valtellina Casera DOP. Accanto a loro il Valfontana, il Chiuro e il classico intramontabile Latteria.
  • Nettari e confetture della Valtellina, ed accanto a queste uova fresche, tutte provenienti da allevamenti a terra e sottoposte a rigorosi controlli di qualità.